Home Fantanews Serie C Cioparella recupera terreno. Belca avanti senza Immobile. Cineple’x ed Oakmont già in...

Cioparella recupera terreno. Belca avanti senza Immobile. Cineple’x ed Oakmont già in fondo alla classifica

224
0

Le firme di C Ronaldo e L Martinez decretano la vittoria di Cioparella in casa di uno Special One vittima di una difessa ballerina e privo di iniziative offensive.
Nonostante l’assenza di Immobile, ASD Belca agguanta la vittoria grazie a qualche buona prestazione dei singoli e l’aiuto della difesa. Aston Birra con Nandex in tribuna fa discutere.
Spettacolare pareggio tra Lemon Siracusa e Liberty FC. Dopo il costante vantaggio dei siciliani, il pareggio arriva al 90° minuto grazie alla rete di Osimhen.
Risultato di parità anche tra Oakmont e Cineplex. Un punto che poco serve ad entrambe le compagini, ultime in classifica.
La giornata si chiude con l’ennesimo pareggio: 1-1 tra AC Denti e WoodFoot. Poche emozioni e risultato più che giusto.