Home Fantanews Serie C Earthquake Team al comando. Nemenapoli nei guai

Earthquake Team al comando. Nemenapoli nei guai

417
0
Ad Agnana prima battuta d’arresto per il Cantasant di Sità sconfitta 2-0 dai Gladiators. Gli agnanesi giocano in inferiorità numerica e ne approfittano i liguri, tatticamente impeccabili e padroni del campo per tutti i 90 minuti.
L’altra sponda genovese, Il CFC Grifo, perde 1-3 contro l’AC Picchia abbandonando quindi la testa della classifica. La squadra catanese del Presidente Licciardello raggiunge in un balzo il secondo posto in classifica e si coccola il suo Di Natale autore di una tripletta.
Pareggio casalingo per il Mojito. 1-1 contro l’Apoel Nicotina. La squadra pugliese ha qualche buono spunto con Floro Flores, autore del gol, ma il resto della squadra rimane nella mediocrità più assoluta. Va di lusso ai calabresi che portano a casa un punto insperato.
L’Earthquake Team batte per 2-1 l’AC Rieppe e rimane sola al comando con  nove punti in classifica. Ottimo inizio di stagione per la squadra di Palmisani. Male invece gli ospiti, ultimi in classifica a 0 punti!
Il Randazzo conquista la seconda vittoria consecutiva. Questa settimana la vittoria arriva con molta fortuna, agguantando l’1-0 a pochi minuti dalla fine. Si mette maleinvece per il Nemenapoli, contestato al rientro a Napoli dai propri tifosi.

Ad Agnana prima battuta d’arresto per il Cantasant di Sità sconfitto 2-0 dai Gladiators. Gli agnanesi giocano in inferiorità numerica e ne approfittano i liguri, tatticamente impeccabili e padroni del campo per tutti i 90 minuti.
L’altra sponda genovese, il CFC Grifo, perde 1-3 contro l’AC Picchia abbandonando quindi la testa della classifica. La squadra catanese del Presidente Licciardello raggiunge in un balzo il secondo posto in classifica e si coccola il suo Di Natale autore di una tripletta.
Il Randazzo conquista la seconda vittoria consecutiva. Questa settimana la vittoria arriva con molta fortuna, agguantando l’1-0 a pochi minuti dalla fine. Si mette male per il Nemenapoli, contestato al rientro a Napoli dai propri tifosi.