Home Notizie Old Ultime Alla trentesima giornata…

Alla trentesima giornata…

362
0
Nessun regalo di Pasqua per Real 190, spazzato via, 3 a 0 dall'instancabile Finanza, sempre più in testa alla classifica.
Il cambio del tecnico sulla panchina della Fantalemon porta alla squadra siciliana un buon pareggio, 1 a 1 contro Magic Burrito. Partita divertente e ricca di azioni da gol.
Nel match salvezza è Havana Blu ad avere la meglio, a discapito della Longobarda, adesso ultima in classifica assieme a Magic Burrito.
Los Barbudos continua a vincere; 3 a 0 contro Magic Lions, ancora in forte difficoltà, causa l'infortunio di Ibrahimovic, lontano dal campo da due settimane.
Tra Le Gran T e Izuro's Team un pareggio davvero brutto e noioso. Le due squadre inesistenti nel primo tempo, danno un pizzico di vivacità nella ripresa, dopo che Le Gran T rimane in 10 uomini. L'Izuro's Team non approfitta e addirittura sbaglia un rigore con Mutu.