Home Fantanews Serie C A.C. Denti pareggia, Ortese non accorcia. 4easy vince la sfida terzo posto....

A.C. Denti pareggia, Ortese non accorcia. 4easy vince la sfida terzo posto. Cineple’x torna alla vittoria

112
0

L’ASD BELCA perde la sfida per uscire dall’ultimo posto contro CINEPLE’X e si impone grazie alle giocate di Abraham e Felipe Anderson.LEMON SIRACUSA perde sul campo del MAGIC LIONS per 3 a 1, a Dzeko rispondono Caputo e compagni.Nella sfida per il terzo posto tra 4EASY e OAKMONT sono i padroni di casa ad avere la meglio che si impongono per 4-2 grazie alla tripletta di Lautaro e il gol finale di Luis Alberto. A.C. DENTI sembra non riuscire a superare la crisi e pareggia in casa contro un WOODFOOT in inferiorità numerica la quale trova il gol del pareggio con Giroud nei primi minuti del secondo tempo. REAL ORTESE non ne approfitta e tiene le distanze con la capolista pareggiando anche lui per 2 a 2 contro l’A.C. CIOPARELLA che spreca con Aramu il rigore della vittoria sul finale.