Home Fantanews Serie B Recreativo non resta Immobile, Magrimovich segue. C Randazzo è una fortezza. Cineple’x...

Recreativo non resta Immobile, Magrimovich segue. C Randazzo è una fortezza. Cineple’x a rischio retrocessione

447
0

Nel Recreativo Immobile prende una pausa, ma Muriel No. Il risultato è una vittoria schiacciante contro l’Oakmont, battuo 3-1 nonostante l’ottima prestazione di Ilicic.
Questa settimana Genovese schiera Rebic dal primo minuto e il gol non tarda ad arrivare, ma Dzeko firma il pareggio del Magic Lions.
Una super difesa porta il C Randazzo al successo contro il Cineple’x. Un 4 a 1 che sorprende anche gli avversari, illusi dal gol di Kulusevski.
L’inferiorità numerica del Malek è determinante per il successo esterno dell’Equivoco, a cui basta il gol di Gabbiadini, entrato nella ripresa, per conquistare tre punti importantissimi.
Insigne torna al gol e trascina il Magrimovich al successo. Battuto il Los Barbudos 2-0, la squadra del Presidente Magrì rimane in scia del Recreativo, a soli due punti di distanza.