Home Fantanews Serie A Apoel Nicotina in ripresa, il suo campionato inizia adesso. Havana e Cantasant...

Apoel Nicotina in ripresa, il suo campionato inizia adesso. Havana e Cantasant di pari passo. Rinascita Kalapagos

576
3

Un buon Real 1908 tenta di impensierire la capolista Havana Blu con i gol iniziali di Izzo e Musacchio ma, alla lunga, la qualità dei padroni di casa ha la meglio, cinici nel rimontare e superare i milagnanesi 3-2.
Una Longobarda in crisi societaria lascia vita facile all’Apoel Nicotina, quest’ultima padrona del campo nel 2-0 finale.
La Dharma non approfitta dell’incertezza in cui naviga il Mojito, ancora una volta con squadra senza staff societario a seguito. Lo 0-0 finale non accontenta nessuno.
Il Kalapagos dopo 7 giornate di risultati negativi ritrova la vittoria e travolge il Real Siderno 3-0. Insufficiente il solito Quagliarella, unico a salvarsi della squadra ospite.
Il Cantasant batte l’Earthquake 2-0. La squadra agnanese delude in difesa dove è solita protagonista ma spolvera un Joao Pedro in netta ascesa. Nulla da fare per i F.lli Palmisani.