Home Fantanews Serie B Bene Altrocalcio ed Equivoco. Speranza senza portieri, gli Ingrati ringraziano

Bene Altrocalcio ed Equivoco. Speranza senza portieri, gli Ingrati ringraziano

395
0

L’Altrocalcio scampa il rischio dell’inferiorità e affronta la prima giornata con successo, battendo il Real Siderno 1-0. Menez l’unico marcatore contro degli avversari ancora in ritardo di condizione. L’Equivoco batte il Mojito 2-1. Un super portiere e il gol di Honda bastano per far conquistare ai catanesi i primi tre punti stagionali. Male la prima per i tarantini che contano però di un rinforzo quasi imminente: Torres già a Taranto per le visite mediche.
L’Apoel Nicotina approfitta della forzata inferiorità numerica dei milagnanesi, conquistando una facile vittoria. Rammaricato il Presidente Speranza, senza neanche un portiere disponibile.
Magic Lions e The Special One danno spettacolo senza risparmiare forze e tackles. Il 2 a 2 finale arriva durante i minuti di recupero, grazie alla rete di Di Natale.
Altro pareggio tra Infamitas e Magrimovich. Un gol a testa e nient’altro, in una partita controllata da entrambe le squadre fino ai minuti finali.