Home Fantanews Serie B Tracollo Special One. La salvezza è lontana, più probabile un ripescaggio

Tracollo Special One. La salvezza è lontana, più probabile un ripescaggio

357
0

A Siracusa la Dharma si impone per 2-1 sul Grifo e difende saldamente il terzo posto in classifica. Per i liguri, costretti a guardarsi le spalle, le ultime due gare saranno fondamentali.
A soli due punti, sogna il terzo posto anche il Real Siderno vincente a Siracusa contro lo Special One. La squadra sicula si danna per un pareggio che sarebbe apparso più che meritato, ma deve fare i conti con la sfortuna, che ha la meglio.

Tra il Cineple’x e il Magic Lions più che una sfida sembra un’amichevole. Vince la squadra siracusana per 1-0!
L’Apoel Nicotina batte per 2-0 il Magrimovich. Nonostante la vittoria, i calabresi difficilmente troveranno il podio, ma apprezziamo, per entrambe le squadre, la sportività dimostrata in campo, come sempre.

L’Altrocalcio ormai a galleggiare in acque tranquille, da un brutto colpo al Parchitello, trafiggendolo per 3-0. Il sogno pugliese è infranto, ma la matematica ancora non c’è.