Home Fantanews Serie B L’Equivoco stende il Castiglione e va al comando. Stop Cineplex

L’Equivoco stende il Castiglione e va al comando. Stop Cineplex

382
0

L’Equivoco di Litrico batte il Castiglione di Sicilia 3-2 e si porta al comando della serie B. Una strepitosa vittoria per la squadra catanese che grazie alla doppietta del ritrovato Borriello e un gol di Hamsik supera i rosa-nero che di certo hanno dato del filo da torcere ai padroni di casa.
Segue in seconda posizione, sempre con 23 punti, l’Altrocalcio che in casa non va oltre lo 0-0 contro lo Special One, ancora ultimo in classifica.
A Siderno il Kalapagos supera il Borgorosso 1-0. Punti importanti per la compagine calabrese che rimane comunque in penultima posizione a un solo punto dalla squadra nero-azzurra, apparsa ultimamente fuori forma.
Continua la serie di risultati positivi il Magrimovich che batte in casa, senza grosse difficoltà, i baresi del Parchitello. 1-0 al 90° e quarto posto in classifica a soli 5 punti dalla vetta per la squadra catanese.
Partita emozionante quella disputata nel posticipo serale del Fantapilu, tra l’Izuro’s Team e il Cineplex. I siciliani partono con una marcia in più e già al 12° vanno in vantaggio con Mauri. Raddoppio di Gilardino nel finale di primo tempo. In tribuna il Dott. non ha più il sorriso dell’andata e gli sfottò degli ultrà locali abbondano: “chi non saltà di Avellino è è”…o striscioni del tipo: “Dottò vai a curare Topo Gigio”.
Nella ripresa gli ospiti accorciano con Perrotta ma le speranze del pareggio vengono stroncate dal gol di Maccarone. Inutile il gol del 3-2 sul finale da parte di Marchionni.
A fine partita niente stretta di mano tra Giaquinta e il Dottore che non si ferma neanche nel solito night di Siracusa in cui fa tappa fissa prima dei rientri in terra campana.

Partita emozionante quella disputata nel posticipo serale del Fantapilu, tra l’Izuro’s Team e il Cineplex. I siciliani partono con una marcia in più e già al 12° vanno in vantaggio con Mauri. Raddoppio di Gilardino nel finale di primo tempo. In tribuna il Dott. non ha più il sorriso della partita di andata e gli sfottò degli ultrà locali abbondano: “chi non saltà di Avellino è è“…o striscioni del tipo: “Dottò vai a curare Topo Gigio“.