Home Fantanews Serie B L’Altrocalcio supera il Cineplex e torna al comando.

L’Altrocalcio supera il Cineplex e torna al comando.

380
0

A Siracusa si vede un buon The Special One, ma non basta. La squadra bianco-nera perde 3-2 contro un Magrimovich che alla terza vittoria consecutiva, continua a recuperare punti in classifica.
Pesante sconfitta casalinga per il Cineplex. L’Altrocalcio dopo il passo falso della 9° giornata batte la squadra irpina 2-1 e ritorna in vetta alla classifica.
Segue a pari punti, ma in seconda posizione, il Castiglione di Sicilia, che batte il Kalapagos 3-1. Una doppietta di Amauri e una difesa super, con Maicon in evidenza, non lasciano scampo alla squadra calabrese.
L’Equivoco raggiunge il pareggio al 90° minuto. Dopo un primo tempo dominato dai pugliesi del Parchitello, la squadra per presidente Litrico non si arrende e prima Pato all’89° e Mascara al 90° firmano un’incredibile pareggio.
Tanto sonno a Siracusa, nella partita che vedeva sfidarsi il Borgorosso e l’Izuro’s Team. Le squadre sembrano prive di fantasia e il fischio finale è davvero una liberazione per i tifosi sugli spalti.