Home Fantanews Serie B Recreativo Campione del Fantapilu serie B 2008/09

Recreativo Campione del Fantapilu serie B 2008/09

446
0

A cinque partite dal termine del Fantapilu il Recreativo, dopo aver conquistato matematicamente la Serie A, conquista anche il Primato di Campione della Serie B. A Siderno gli basta un pareggio per 0-0 contro Finanza, unica inseguitrice per parte del campionato, adesso braccata a soli due punti dal Cineplex e Kalapagos.
La squadra irpina pareggia 2-2 a Siracusa contro la Juve Stabia grazie ad un gol di Cassano durante i minuti di recupero del secondo tempo mentre i calabresi del Kalapagos battono fuori casa il Deportivo Pampero 0-1.
In fondo alla classifica si mette male per il Castiglione di Sicilia battuto nel derby dai catanesi dell’FCC Equivoco e ad un passo dalla C assieme proprio agli storici nemici rosso-blu!
Strepitoso il Borgorosso, 1-3 contro The Special One. I nero-azzurri in questa ultima parte del campionato sono in ottima forma, troppo tardi per conquistare un traguardo. Male per il tecnico Samà che rischia seriamente di perdere anche il quarto posto in classifica.