Home Fantanews Serie A Siderno ancora al comando. Crisi Real 1908

Siderno ancora al comando. Crisi Real 1908

412
0

A Catania il Real Siderno batte la Cupola 1-2. Una doppietta di Totti e un pizzico di fortuna portano la squadra calabrese alla vittoria ed a un distacco dalla inseguitrice, se così si può chiamare, a 7 punti.
La Longobarda pareggia a Milano contro il Real 1908 e invece di inseguire la vetta starebbe bene a guardarsi le spalle. Il Magic Burrito infatti, 1-1 a Siderno contro l’Havana Blu, sta a soli due punti di differenza dalla seconda piazza occupata proprio dai siracusani.
Los Barbudos batte 1-2 il Magic Lions e si porta al quarto posto in classifica in compagnia dell’Havana Blu.
Pareggiano 2-2 Fantalemon e Izuro’s Team. Un pò di fortuna per i rosa-nero che dopo un lungo assedio dei padroni di casa, acciuffano al 92° il gol del pareggio.