Home Fantanews Serie A Pato fa volare il Real Siderno. Cruz affonda l’Havana

Pato fa volare il Real Siderno. Cruz affonda l’Havana

413
0

Serie A – A Genova, il Magic Burrito pareggia 2 a 2 contro Los Barbudos. I barbuti, in vantaggio fino al 90°, vengono beffati all’ultimo minuto di recupero da Borriello con un gran colpo di testa. I calabresi rimangono al secondo posto in classifica con il miglior attacco!
Dopo quattro giornate l’Izuro’s Team detiene la miglior difesa con un solo gol subito. Conferma questa grazia anche ieri, contro il Real 1908, pareggiando 0 a 0. I milanesi  detengono invece il peggior attacco, con 1 solo gol all’attivo. Un risultato prevedibilissimo. L’Under fuori quota in ogni agenzia.
Fantalemon perde in casa contro il Real Siderno. I calabresi si impongono per 0 a 1 grazie alla rete del giovane Pato, pupillo del tecnico Pellegrino. Niente da fare invece per i siciliani a cui non è bastato il solo Hamsik.
L’Havana subisce la terza sconfitta consecutiva. Ad annientare i sidernesi ci pensa la Cupola di Don Vito. Dopo un buon inizio dei padroni di casa, in vantaggio con De Rossi, gli ospiti cambiano ritmo e trovano il pareggio con Marcolini. Allo scadere entra in campo il jardinero Cruz e affonda l’Havana per la seconda volta. Il Presidente Audino: “Abbiamo subito 10 gol in 4 partite e deteniamo il secondo miglior attacco, il problema non è il gioco…”.
A Siracusa il Magic Lions batte la Longobarda 1 a 0. Dopo vari problemi di ordine pubblico, la partita inizia con 15 minuti di ritardo, causato da una lite in tribuna tra i due presidenti rivali. Al 24° del secondo tempo il Magic Lions trova il vantaggio. Si teme il peggio. Il P. Samà afferra per la gola il collega Pandolfo ma interviene la sicurezza per sedare la rissa. Termina 1 a 0 per i leoni padroni di casa. Longobarda ultima in classifica.