Home Fantanews Serie C 1° Giornata: Bene le siciliane e Mojito

406
0

1° Giornata – Serie C

L’FC Mojito si impone 2 a o sull’Earthquake, grazie a tandem Gilardino Bianchi.
Bene anche il CT United che batte per 3 a 2 Apoel Nicotina approfittando del ritardo di condizione degli avversari. Simpatico striscione sugli spalti da parte dei catanesi:  Il Fumo nuoce solo all’Apoel Nicotina.
Altrocalcio pareggia in casa 1 a 1 contro di baresi del Parchitello. La squadra di casa sfiora più volte il gol vittoria ma al 90° deve accontentarsi di un pareggio un pò stretto.
Cantasant perde 0 a 1 contro il Magrimovich. Gli ospiti trovano il gol vittoria al 90° nell’incredulità del numeroso pubblico agnanese accorso allo stadio per la prima di campionato.
USD Ciauro, in casa, trova la prima vittoria stagionale contro i campani del NemeNapoli. A segno Inler. Gran colpo di testa dello svizzero su cross di Aquilani. Rammarico per i napoletani che non trovano il pareggio per un soffio.

I risultati, la classifica, il dettaglio voti li trovate nella sezione Serie C.