Home Fantanews Serie B FC Mojito – AC Denti 1-1…una X che fa discutere. Real 1908...

FC Mojito – AC Denti 1-1…una X che fa discutere. Real 1908 ancora primo

93
0

Difficile non parlare subito dell’1-1 tra Mojito e AC Denti. Alla vigilia del match, gli amici Genovese e Mollica, sottolineavano pubblicamente la loro lealtà e unione contro il sistema. Il risultato con score identico (69.5) fa storcere il naso a molti.
Real 1908 rimane in testa alla classifica nonostante il pareggio senza gol contro l’Havana Blu. L. Banda non suona, ma il primato in classifica del sorpreso Presidente Speranza rimane…
Il Presidente Michelizzi lo ripete da settimane: “Scindia”. Difficile dargli torto dopo l’ennesima sconfitta e l’ultima posizione in classifica. Ottimismo invece in casa Samà, secondo posto e rete di ….Ceesay!
Il Vice Sindaco di Siderno al 90° minuto ottiene la vittoria contro i cugini dell’Earthquake Team. Politano non si tira indietro segnando il rigore che regala il successo al Real Siderno.
La Longobarda perde Dybala, 4easy la testa per Immobile e Nzola, decisivi nel 2-1 finale.