Home Fantanews Serie C A.C. Denti in calo, Siracusa accorcia. Vince anche WoodFoot. Pareggio nel derby...

A.C. Denti in calo, Siracusa accorcia. Vince anche WoodFoot. Pareggio nel derby di Via dei Colli

148
0

Ennesima sconfitta per ASD BELCA che viene sopraffatto da LEMON SIRACUSA grazie ai gol di Pedro e Criscito il quali rimediano all’autogol di De Vrij. Pareggio a suon di gol quello tra CINEPLE’X e OAKMONT, ai padroni di casa rispondono Zapata, Beto e Cuadrado nei minuti di recupero per un 3 a 3 mozzafiato. WOODFOOT si impone per 2-0 su MAGIC LIONS raggiungendo così il club dei 17 e portandosi in terza posizione. Si uniscono al club anche A.C. CIOPARELLA e 4EASY. Il derby di Via dei Colli finisce con tanti gol e non poche tensioni in campo e tra i tifosi, i tafferugli tra le tifoserie davanti il Gianni market ne sono un esempio. E se fuori dal campo a vincere sono le forze dell’ordine che placano subito le risse, in campo si riscontra un grande equilibrio e un 3 a 3 che non accontenta nessuno. Altro pareggio di giornata, anche se meno emozionante degli altri, quello fra REAL ORTESE e A.C. DENTI. La capolista non riesce ad approfittare della superiorità numerica e fissa il risultato sul 1-1 con somma gioia per le inseguitrici.