Home Fantanews Serie C Belca disillude il Cineple’x. The Special One riassapora il gusto della vittoria....

Belca disillude il Cineple’x. The Special One riassapora il gusto della vittoria. Liberty altri 3 punti

253
0

Aston Birra, nonostante nessun ordine tattico, batte Lemon Siracusa 3-1. Lukaku e Belotti i grandi protagonisti della vittoria contro i siracusani.
Special One ritrova la vittoria dopo ben 9 giornate. Barella e Farias, quest’ultimo subentrato nella ripresa, stendono Oakmont 3-1.
Cioparella e Ac Denti divertono il pubblico con un pareggio all’insegna dei gol, tre per parte. Il punto che ne scaturisce va tutto sommato bene alla squadra di casa, mentre è poca cosa per la squadra del Presidente Mollica, stabilmente ultimo in classifica.
Cineple’x si illude con le reti di Lozano e Petagna. Asd Belca, guidato da un super Hernandez, ribalta il risultato e si impone sul finale del secondo tempo per  3-2
Al Liberty basta la rete di De Paul per conquistare 3 punti contro uno sterile WoodFoot, che rimpiange ancora la tribuna di Malinovskiy.