Home Fantanews Serie C AC Denti domina una classifica XS. Special One e WoodFoot in ripresa....

AC Denti domina una classifica XS. Special One e WoodFoot in ripresa. Lemon Siracusa smarrito

300
0

L’Aston Birra batte e inguaia il Lemon Siracusa. La squadra siracusana ultima in classifica, paga una rosa deficitaria. Le matricole ne colgono l’occasione e contro 9 uomini è solo una passeggiata conquistare i tre punti.
A Siracusa, il Magic Burrito perde contro il miglior Special One stagionale. Lukaku e Correa ne fanno tre, vanificando il buon esordio di Kulusevski.
L’AC Denti domina la classifica di C dopo la vittoria sul Real Ortese per 3 a 2. Piatek sembra rinato, Gomez ispira e Calhanoglu è la ciliegina sulla torta.
Al WoodFoot basta la rete di Pjanic per tenere a casa tre ottimi punti. In casa Cioparella molta delusione nonostante la buona prestazione di Muriel, che illlude tutti.
Belca e Liberty pareggiano 2 a 2. Partita equilibrata e un solo punto per entrambe le compagini che non vivono un momento particolarmente esaltante.