Home Fantanews Serie C Continua la serie positiva del Los Barbudos. Equivoco FCC tiene il passo....

Continua la serie positiva del Los Barbudos. Equivoco FCC tiene il passo. Scherzetto dello Special One al Magic Burrito. Cioparella a valanga sul Woodfoot.

407
0

Ancora una volta determinante Cristiano Ronaldo nella vittoria casalinga del Los Barbudos sul Liberty FC. La prima posizione dei calabresi è però insidiata dall’FCC Equivoco, rinforzato dall’acquisto di Muriel e decisivo grazie alle reti di Pavoletti sul Lemon Siracusa, battuto 4-1.
Special One vicino alla vittoria contro il Magic Burrito. Simeone sigla la rete del vantaggio, ma Gabbiadini entrato nella ripresa, rimette il risultato in parità.
Real Ortese ufficialmente a caccia del quarto posto in classifica dopo la vittoria casalinga sull’AC Denti: di Bonucci il gol decisivo.

Cioparella a valanga sul buon WoodFoot. Cinque reti e una difesa super non lasciano scampo agli undici del Presidente Listo, colpevoli solo di trovarsi contro una delle migliori uscite della squadra avversaria.