Home Fantanews Serie B Grifo Salvo. Il Parchitello fa compagnia allo Special One

Grifo Salvo. Il Parchitello fa compagnia allo Special One

511
0

L’ultima giornata di Serie B serve a poco. La classifica rimane invariata e il campionato già deciso prima di Natale si chiude senza colpi di scena.
L’unico grido di vittoria arriva da Siracusa. Al termine dei 90 minuti di gioco, il Grifo, seppur sconfitto dal Magic Lions, ascolta con piacere la notizia della sconfitta del Parchitello contro il Cineplex. I liguri possono così festeggiare la salvezza, impensabile fino a pochi minuti prima del fischio dell’arbitro.
Il resto delle partite sono tutte passerelle:
Lo Specia One non riesce a conquistare neanche un ultima vittoria, perdendo in casa contro il già appagato Altrocalcio.
La Dharma perde in casa del Magrimovich per 1-0. Il clima sereno lo si può notare dai primi minuti di gioco…più che di calcio si è trattato di pacche sulle spalle!
Il Real Siderno e l’Apoel Nicotina giocano e pareggiano senza pubblico. Il Raciti con 0 spettatori la dice tutta.