Home Fantanews Serie A La Cupola ufficialmente in fuga. Recreativo a rischio!

La Cupola ufficialmente in fuga. Recreativo a rischio!

431
0

La fuga della Cupola è iniziata. I siciliani battono in casa per 2-0 il Castiglione di Sicilia con i gol dello scatenato Quagliarella e dell’onnipotente Ibrahimovic. Il Presidente Don Vito ringrazia anche il Los Barbudos che batte per 3-1 l’inseguitrice Magic Burrito. A segno per i calabresi non è il solito Cavani ma gli ottimi difensori, mattatori di giornata.
Pareggiano le altre inseguitrici: 2-2 tra l’Havana blu e l’Equivoco. In netta difficoltà la squadra di casa agguanta il pareggio solo nei minuti finale del secondo tempo. Scialbo 0-0 tra la Longobarda e il Real 1908. Nessuna rete e nessuna emozione per una partita in cui rimane poco da commentare.
Continua la crisi del Recreativo Team, che a corto dei vari Pato ed Et’o è costretto a soccombere di fronte alla superiorità organica di Finanza. 2-1 il risultato finale a favore delle fiamme gialle.