Home Fantanews Serie C A Catania colpaccio del Mojito sul Magrimovich.

A Catania colpaccio del Mojito sul Magrimovich.

408
0

Il Magrimovich cade in casa contro il Mojito perdendo 1-2. Gli ospiti partono male ma, nella ripresa con l’ingresso di Di Vaio ribaltano la partita ed acciuffano una meritata vittoria.
Approfitta l’Altrocalcio che, trascinata dal solito Ibrahimovic e un Rocchi strabiliante, batte fuori casa l’Earthquake Team e si porta ad un solo punto dalla capolista. Tutto San Giovanni Incarico ci crede!
A Bari, una fortunata Apoel Nicotina pareggia contro il Parchitello. Domina la partita la squadra di casa ma per ben due volte viene raggiunta dai calabresi.
Il Nemenapoli pareggia 1-1 contro il Cantasant in una partita giocata da entrambe le squadre senza stimoli.
Il Ct United pareggia 0-0 contro il Ciauro di Siracusa. Le due squadre a 37 punti tengono sempre un occhio puntato al quarto posto in classifica.
Da segnalare qualche fischio rivolto alla dirigenza catanese per le divergenze avvenute nei giorni scorsi tra Licciardello ed Avola che, agli occhi dei tifosi, avrebbero avuto ripercussioni sulle prestazioni dei giocatori rosso-blu.